• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  海滨 -> 正文

篮球皇帝:孩子玩“失踪” 警方帮忙找回

2018年11月06日 14:04:23来源:龙湾新闻网

篮球火 www.d9j8n.com.cn   龙湾新闻网讯(通讯员 池斌斌) 近日,3个不满10岁的孩子在龙湾区海滨街道建新村附近走失。龙湾公安分局海滨派出所民警立即开展寻找,怎料3个“熊孩子”玩起了捉迷藏。

  当天下午5点40分许,海滨派出所接到村民报警,称丢失了3个孩子。民警迅速出动。在建新村老人亭处,一位老人说,当天下午4点多,曾经看到过几个小孩爬到大树上抓麻雀,衣着外貌确实很像3个失踪小孩。民警查看了监控,发现了3个孩子爬树的身影,并让家属确认,从监控里发现3个孩子玩耍后跑进了隔壁村的小巷子后就没有出现。巷子内小路众多,没有监控,且天色逐渐变黑,寻找十分困难。

  民警、巡逻队员、失踪孩子家属三方打着手电筒在巷子各个角落寻找。直到晚上8点多,民警在巷子一民房院子内找到了3个孩子。

  3个孩子告诉民警,当天他们结伴去附近树上抓麻雀,但是树上没有麻雀,然后他们跑到河边小船上玩耍,玩厌后又跑到不常去的巷子里玩捉迷藏,玩着玩着就忘了时间,到后面3个人害怕回家太晚会挨骂,就蹲在院子里发呆不敢回家。

  警方提示:家长要时刻看管好自己的孩子,不要让孩子离开视线范围,平时要教育年幼小孩不要到树上、河边等危险地带玩耍。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博