• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

篮球比分直播网:建新村文化礼堂 “活”起来了

2018年11月06日 14:04:22来源:龙湾新闻网

篮球火 www.d9j8n.com.cn   龙湾新闻网讯(通讯员 芮文正) 近日,龙湾区直机关工委联合龙湾区电信分局,在建新村文化礼堂举办青少年手抄报培训,受到当地群众的广泛参与。

  由于历史原因,建新村群众文化生活的场地建设基础薄弱,属于文化礼堂“空壳村”。作为龙湾区“双组双促”工作联系村,自去年下半年以来,龙湾区直机关工委把帮助建新村开展文化礼堂建设提上办事日程,会同村两委反复论证协商,协助文化礼堂规划设计,并与相关部门对接争取建设资金。8月初会同龙湾区电信分局、村志愿者服务队签订《文化共育目标书》,共同开展文化礼堂系列活动。

  如今,建新村文化礼堂群众文体活动已成为常态,月均达到两场,深受当地村民的喜爱。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博