• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

篮球比赛策划书:龙湾创服中心再获国家荣誉

2018年11月06日 14:05:04来源:龙湾新闻网

篮球火 www.d9j8n.com.cn   龙湾新闻网讯(龙宣) 日前,国家科技部公布2017年国家级科技企业孵化器的考核评价结果,龙湾区(高新区)创业服务中心在988家国家级科技企业孵化器中脱颖而出,再度跻身考评优秀(A类)国家级科技企业孵化器之列,并连续三年成为我市唯一获此殊荣的孵化器。

  据了解,龙湾区(高新区)创业服务中心于2001年3月正式启动运行,2004年12月被国家科技部认定为国家级高新技术创业服务中心。自启动以来,秉持“全过程、全方位、全天候、全要素”的孵化服务模式,致力打造科创全产业生成价值链,先后获评国家级留学人员创业园、首批省服务业集聚示范区、省服务外包示范园区、省海外高层次人才创业创新基地等,落地建成省高校创新创业教育实践基地(温州)、温州首家公益性科技金融综合服务平台——温州科技金融中心等。

  目前,创业服务中心入驻各类型企业机构125家,累计成功孵化培育高新技术企业13家,省级科技型中小企业54家,市科技型中小企业24家,区科技型中小企业6家,实现新三板挂牌企业4家,从业人员2800人,其中国家和省“千人计划”人才58人、海归精英86人、博士97人。2017年实现销售收入16.3亿元、税收5702万元。

  近年来,创业服务中心扎实谋划创新创业平台,打造双创生态链,完善服务体系,构建创业载体,加速打造营商环境优势,推进科技创新服务平台建设,孵化服务水平不断提升,企业快速成长,孵化器建设成效斐然。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博