• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

篮球游戏:永中街道召开创建“厂中厂”安全生产互助管理联盟会议

2018年11月05日 09:28:46来源:龙湾新闻网

篮球火 www.d9j8n.com.cn   龙湾新闻网讯(通讯员 徐步清) 为进一步提升永中街道辖区内企业安全生产管理水平,落实企业安全生产主体责任,日前,永中街道组织召开了创建“厂中厂”安全生产互助管理联盟的讨论会,共有13家企业单位的负责人参加。

  会上,街道安监所工作人员向与会人员耐心地讲解了安全生产互助管理联盟的创建目的以及其在本市的成功先例。随后引出对联盟的组织结构和活动形式等制度轮廓的设想,也对前期筹备的相关事项展开了讨论。

  会议指出,街道会重点在互助联盟制度设计和活动组织方面做好指导,确保制度设计科学性和活动高质量开展,实现街道在安全生产监管工作中从“运动员”到“裁判员”的转变。

  最后,会议提出要统一思想,深化认识,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感;要完善制度,强化措施,确保安全隐患整改到位;要加强引导,强化保障,确?;ブ顺中行У亟?。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博