• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

篮球游戏单机:安全生产检查 护平安

2018年11月02日 14:29:00来源:龙湾新闻网

篮球火 www.d9j8n.com.cn   近日,龙湾区安监局对辖区内部分企业进行安全生产检查,对企业的生产设备、消防设施器材配置、安全警示标志、电路铺设、职业健康等进行全面细致的检查,并现场抽查台账资料。据悉,今年以来,龙湾区先后开展剧毒、涉爆专项整治、平安建设隐患大检查、烟花爆竹零售经营安全专项治理、有限空间作业场所安全生产专项整治、工矿商贸领域安全生产“百日攻坚”等专项行动,共排查企业7451家次,消除安全隐患6183条,停产停业整顿企业93家,关闭企业55家,行政拘留15人,刑事拘留4人,及时消除安全隐患,夯实了安全基础。

  周凌慧 摄

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博