• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

篮球竞彩:企业担保贷激发中小微企业活力

2018年10月18日 09:27:16来源:龙湾新闻网

篮球火 www.d9j8n.com.cn   龙湾新闻网讯(记者 王策) “我们可获得最多3年共65万元的利息补贴。这真是个利好政策,创业担保贷款支持中小微企业成长?!闭憬戳Φ缱庸煞萦邢薰鞠喙馗涸鹑吮硎?,为鼓励小老板们创业,支持中小微企业成长,减轻创业过程中的融资难、融资成本高问题,该区在创业担保贷款方面有较大突破。

  据了解,对全额贴息补贴的高校毕业生,创业年限从毕业5年内放宽到毕业10年内,给予3年的贴息补贴;而对招用高校毕业生等重点人员的企业类创业担保贷款,最高贷款限额从300万元提升到500万元,同时部分企业还享受3年全额基准利率的利息补贴。

  据区人力社保局相关负责人介绍,高校毕业生走出校门后马上创业,失败的概率相对较高,而经过一定时间的工作,积累一定的人脉和资源后,再创业成功概率会高很多;同时创立不久的企业,因发展需求,正是资金需求比较大的时期,可是这个时期他们往往抵押资产不足,很难从银行等金融机构获得较大额度的融资,而将创业担保贷款额度最高提升到500万元后,可满足一些快速成长型企业的资金需求。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博