• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

篮球赔率:助力提升营商环境 人大代表在行动

2018年10月18日 09:28:06来源:龙湾新闻网

篮球火 www.d9j8n.com.cn   龙湾新闻网讯(记者 李希赛) 近日,部分区人大代表赴空港永兴营商大楼、温州空港中港小微园、青山瑞浦能源项目施工现场、区行政服务中心大厅等地调研“营商环境提升年”行动暨招商引资工作。

  “要以‘招商、亲商、安商’为宗旨,以招引重大项目为重点,以改善营商环境为保障,为全区经济社会快速发展注入强劲动力?!痹谌险嫣×肆迩呕袒肪臭哒猩桃使ぷ骰惚ê?,与会区人大代表畅所欲言,对营商环境提升工作及招商引资工作提出自己的意见和建议,并表示,要深入企业一线、群众之中,了解企业、群众所急所需,及时反馈企业发展存在的困难和问题、群众办事遇到的难点。同时,将充分发挥监督作用,努力为优化龙湾区营商环境作出自己一份贡献。

  据悉,今年龙湾1-10亿元招商引资引进项目任务数5个(其中制造业项目3个),1-8月已入库亿元以上项目4个(其中制造业项目2个)。6个历史遗留、严重滞后招商引资项目已全部化解。1-8月份龙湾区营商环境提升年行动各项指标在全市排名前三。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博